20171106深圳市眼科医院关于眼外伤与干细胞治疗公共技术服务平台委托实验招标书发布时间:2017-11-06   编辑:admin   浏览次数:99  打印本页


因开展科研项目及研究需要,深圳市眼科医院拟公开招标购买实验试剂及需进行对相关实验指标的测试,具体要求如下:

一、报名要求:

1、投标单位必须具有工商营业执照及独立法人资格。

2、投标单位经营范围必须和招标内容直接相关。

3、投标人必须保证无行贿犯罪记录,三年内的经营活动中没有重大违法违规记录,无骗取中标、无严重违约及重大安全及质量问题,并在承诺函中有体现。同时就本项目资质条款要求提供真实有效的证明材料(原件)进行审查。

4、确保试剂安全有效性,实验设备符合检测需求。

5、能提供本次实验所需要的实验器材及实验场所,具有协助开展相关实验工作的能力。

6、本项目不接受联合体投标,不允许分标或转标。

二、招标内容:

1. 根据眼外伤与干细胞治疗公共技术服务平台研究内容及预算安排,将患者家系来源的3株外周血细胞进行重编程及鉴定研究内容外包,具体内容如下:

   1) qPCR检测多能性标记表达:qPCR检测iPSCs中多能性标记物endo-Oct4, endo-Sox2, Nanog, Rex1的表达,iPSCs中这些多能性基因的表达应大于供体细胞的10倍;

   2) 免疫荧光检测多能性标记物:Tra-1-60 SSEA4OCT4Nanog

   3) 外源基因沉默:RT-PCR检测iPSCs中外源基因表达沉默。

   4) 使用PCR检测iPSCs基因组中外源基因的整合:对于仙台病毒诱导的iPSCsiPSCs基因组中无外源基因的整合;

   5) 核型分析:G显带法核型分析,随机选取至少20个分裂相,统计这些分裂相中的染色体数目,大于或等于85%的分裂相为正常的,选取一个有代表性的分裂相按照G显带法排列出来。

   6) EB形成:免疫荧光检测AFPTUJACTIN

   7) 无真菌,细菌,支原体等其他微生物污染;

2. 完成时间:自中标开始一年以内

3. 交付内容及形式:

   1)实验开始后每个月提供一份进展报告,并组织招标方进行讨论;

   2)项目完成后交付所有剩余的细胞及试剂耗材,原始记录及数据,出具完整的包含所有数据分析的实验研究报告。

   3)服务费用总价:20万以内

   4)经费来源:眼外伤与干细胞治疗公共技术服务平台市财政科研专项资金

三、投标所提供的资料

1.企事业单位法人证书复印件,并加盖公章。

2. 国际认可的个体识别编号资料证明。

3.能提供本次实验所需要的相关实验设备与实验场地资料证明。

4.具有协助开展相关实验工作的能力资料证明。

5.合同及其报价。

6.其他证明材料与资料。

四、公告期限与联系人

投标期限与开标时间:20171115

联系人及电话:李柏军 18925257127

地址及邮编:深圳市福田区泽田路18号深圳市眼科医院(518040


深圳市眼科医院

2017年1106

  • Copyright 2009-2017www.sz-eyes.com All Rights Reserved.版权所有:深圳市眼科医院
    联系地址:深圳市福田区泽田路18号 邮编:518040
    交通线路:地铁2号线至侨香站B出口
    70、73、107、108、237、326、328、374、B611、B697、B729、B733、M500路 至市眼科医院公交站
    备案号码:粤ICP备17019072号

    粤公网安备 44030402000656号

  •