20171106深圳眼科医院全基因组SNP芯片实验公开招标采购公告发布时间:2017-11-06   编辑:admin   浏览次数:113  打印本页

深圳市眼科医院拟向社会公开招标全基因组SNP芯片实验,欢迎符合以下条件的投标者参与投标,采购设备及项目的名称及数量如下:

 

序号

项目名称

单位

样品数量

要求

1

全基因组SNP芯片实验

6700

见下文

 

一、资格证明文件:

  1)、参加投标的供应商法人代表授权书或投标高校科研机构授权委托证明书(签名加盖公章);法人投标时无须提供

  2)、参加投标的供应商营业执照副本复印件(高校及科研院所除外)、组织机构代码证复印件(加盖公章)。

  3)、生产企业许可证或经营企业许可证或正规高校及科研院所组织代码(复印件,原件备查)

  4)、《税务登记证》复印件(加盖公章)(高校及科研院所除外),具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

  5)、参加投标的供应商必须为制造商或制造商对本项目指定的合法代理商,必须提供“制造商授权书”(高校及科研院所除外)

  6)、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

  7)、投标单位必须是企业法人单位或高校及科研院所且具备固定的营业地点。

  8)、相关资质证明(复印件盖公章)

    8.1、供应商实验室具有CNAS认证。

    8.2、供应商实验室具有ASHI认证。

    8.3、供应商实验室具有ISO质量认证。

    8.4、供应商具有医疗器械经营许可资质。

    8.5、供应商具有支持发表GWAS项目经验,支持发表文献不少于15篇,须提供相应证明文件。

    8.6、供应商具有较好的研究能力及数据分析能力,供应商自身发表过GWAS文章或文章,第一作者或通讯作者为供应商员工,并提供相关证明文件。

  9)、供应商须具有良好的硬件平台,实验通量不低于288个样品/实验天。

  10) 、需保证样品在样品运输过程中的低温环境,样品在运输中的时间最好不超过3小时。

  11)、合同及报价

二、全基因组SNP芯片实验具体参数要求:

  1)、每张芯片可以上样本数:24

  2)、可以使用实验室现有平台扫描,而不需要另外增加硬件投入;

  3)、总探针数:>700,000个;

  4)、中国人群+日本人群(CHB+JPT)突变覆盖率: MAF>5%(1kGP)>60%;MAF>0.5%(1kGP)>80%

  5)、RefSeq基因序列前后10kb集合中SNP探针数量(至少一个探针):>460000;

  6)、NCBI 注释的非同义突变SNP: >1600MHCADME: >12000/10000; 来自ClinVar突变>17,000;来自eMERGEPharmGKBConsortia provided的位点 >5,000个;VeriCode ADME-Variants的覆盖度> 70%

  7) 、按照Illumina官方protocol进行芯片实验以及数据处理,包括全基因组扩增、DNA片断化、芯片杂交反应、单碱基延伸、芯片清洗、扫描、数据处理和结果报告。

  8)、样品SNP位点的平均call rate93%以上。

 

三、投标截至日期:自公示日起7天。

四、相关事宜可咨询眼病防治研究所:0755-23959607,王女士(资料邮寄地址:邮编:518040,深圳市福田区泽田路18号二楼研究所245房间)。

2017年11月6日

深圳市眼科医院

  • Copyright 2009-2017www.sz-eyes.com All Rights Reserved.版权所有:深圳市眼科医院
    联系地址:深圳市福田区泽田路18号 邮编:518040
    交通线路:地铁2号线至侨香站B出口
    70、73、107、108、237、326、328、374、B611、B697、B729、B733、M500路 至市眼科医院公交站
    备案号码:粤ICP备17019072号

    粤公网安备 44030402000656号

  •