深圳市眼科医院护理文化内涵发布时间:2017-03-22   编辑:admin   浏览次数:1485  打印本页

 

眼科护理愿景:打造国际知名的高品质护理团队。

眼科护理职业精神:你的满意,是我的追求。

眼科护理部宗旨:以科学与人文关怀的行政管理手段,提供有规范的、高品质人性化照护。实现服务、教学、研究为一体的有创新、有突破、有智慧的护理团队。

眼科护理理念:提供安全、整体、个性、持续的优质护理服务。

眼科护理目标: 1、患者满意,促进健康。

2、培育精英、发展专业。

               3、整体服务、个性照护。

护理道德基本原则是:防病治病、救死扶伤,实行社会主义人道主义,全心全意为人民健康服务。

护理人员职业道德规范:爱岗敬业,关心病人;忠于职守,主动热情;周到服务,亲切温馨;勤学苦练,提高技能;谨言慎行,保守医密。
  • Copyright 2009-2017www.sz-eyes.com All Rights Reserved.版权所有:深圳市眼科医院
    联系地址:深圳市福田区泽田路18号 邮编:518040
    交通线路:地铁2号线至侨香站B出口
    70、73、107、108、237、326、328、374、B611、B697、B729、B733、M500路 至市眼科医院公交站
    备案号码:粤ICP备17019072号

    粤公网安备 44030402000656号

  •