中华医学会第二十二次全国眼科学术大会护理专场报道发布时间:2017-11-01   编辑:hlb523   作者:毛聪玲   浏览次数:92  打印本页


金秋九月,美丽的榕城迎来了2017年度我国眼科学界最盛大的学术会议--中华医学会和中华医学会眼科学分会主办的中华医学会第二十二次全国眼科学术大会!会议形式包括全体大会,亚专业专题会议,最新的学术进展和不同学科交叉会议、视频交流、壁报交流、手术直播等等。

会议邀请了超过700名国内外著名眼科专家就眼科学各个领域的近100个专题进行交流和学术演讲。本次大会共收到近万名眼科医师及护理大咖的10146篇投稿,发表了超过1000篇的自由论文报告。


与往次全国眼科学术大会一样,本次会议将涵盖眼科和视觉各领域,最新的临床和基础医学上的研究成果和未来的发展。各大学组的专题讨论会,精彩的演讲让参会者们都收益颇丰。其中,护理专场也是精彩纷呈,场场爆满。来自全国各地的眼科护理同仁们在此次大会上不断带来惊喜和新思绪。深圳市眼科医院护理团队在肖思瑜主任的带领下积极投稿并参与到大会中。

肖思瑜主任担任大会主持人之一

护理专场爆棚的人气

席地而坐的求知者

思瑜主任专题讲座:眼科手术室消毒隔离管理规范

大会主持人为肖思瑜主任的专题讲座颁发证书



  • Copyright 2009-2017www.sz-eyes.com All Rights Reserved.版权所有:深圳市眼科医院
    联系地址:深圳市福田区泽田路18号 邮编:518040
    交通线路:地铁2号线至侨香站B出口
    70、73、107、108、237、326、328、374、B611、B697、B729、B733、M500路 至市眼科医院公交站
    备案号码:粤ICP备17019072号

    粤公网安备 44030402000656号

  •