我院喜获2015年度“医院管理便民服务”优秀奖发布时间:2016-03-14   编辑:   浏览次数:1492  打印本页

         

    我院喜获2015年度“医院管理便民服务”优秀奖

     凭借门诊便民惠民服务中心对患者无微不至的关怀,我院喜获2015年度“医院管理便民服务”优秀奖。

每月为近万人提供各类便民服务的门诊便民惠民服务中心。便签纸、笔、剪刀、放大镜、橡皮筋、别针......在服务中心的小盒子里,只要是患者就医可能需要的东西,医护人员都准备齐当。该中心可以为市民提供大件物品暂时寄存、补打清单、电招的士、快递、异地医保办理、各类问题咨询等近20项便民服务项目。目前,该中心每月平均能够为近10000人次提供各类服务。

     医院的便民服务不仅仅是院前和院中,院后患者依旧可以享受到医院的便民服务。医院还推出了护理健康教育门诊以及社会工作者服务。门诊配备护士,为病人特殊用药指导提供一对一健康教育和疾病预防个性化服,社会工作者则以第三方的身份完成对病人的满意度调查,了解病人的意见。此外,为了方便患者就医,医院还开通了免费往返车公庙、侨香站地铁口交通车为有需要的病人送到地铁站,该交通车每个整点一次。

     

  • Copyright 2009-2017www.sz-eyes.com All Rights Reserved.版权所有:深圳市眼科医院
    联系地址:深圳市福田区泽田路18号 邮编:518040
    交通线路:地铁2号线至侨香站B出口
    70、73、107、108、237、326、328、374、B611、B697、B729、B733、M500路 至市眼科医院公交站
    备案号码:粤ICP备17019072号

    粤公网安备 44030402000656号

  •