高度近视ICL专科发布时间:2016-03-18   编辑:   浏览次数:1828  打印本页

    Visian ICL简称ICL,英文全称为 Implantable Contact Lens (可植入式隐形眼镜)。ICL是目前安全、高端的近视矫正方案,临床结果表明,ICL是目前治疗高度近视的最佳方法。与准分子激光手术不同, ICL不切削角膜,通过微创手术将ICL晶体植入眼内,手术时间短,无需改变眼睛本身的结构,对角膜无损伤,矫正之后视力更清晰,具有准分子激光无法比拟的优越效果,是近视矫治技术的新趋势。

   ICL晶体是精工定制的高科技产品,手术前需要通过详尽的检查与准备。我院拥有最新一代的角膜地形图,先进的UBM检查仪,以及OCT眼科检查仪等一批国际上最先进的检查设备,对每位高度近视患者进行详尽准确的检查,确保手术安全和最佳的视力恢复。
     2008年以来,我院率先应用后房型ICL植入术正式取代前房型晶体治疗近视、散光,2014年又首先采用无需虹膜打孔的最新一代V4c型ICL,真正做到安全微创的高度近视手术,取得近100%的成功率。 自2004年开始至今已经完成了高度近视屈光手术,ICL植入手术等数万例。
   

    ICL手术专家简介

    刘欣华:医学博士 主任医师,白内障及高度近视ICL首席专家。
    中山大学眼科博士毕业。长期从事白内障及近视的临床与科研研究。多次参加国际学术交流,承担多项重点科研项目,获多项科研成果奖,在国内外发表文章数十篇,著书多部。擅长小切口白内障超声乳化术、ICL植入术、高度近视屈光手术及各种疑难白内障手术,具有丰富的临床经验。对白内障、特别是复杂性白内障及高度近视有较高造诣,目前完成白内障及高度近视手术数万台。

  • Copyright 2009-2017www.sz-eyes.com All Rights Reserved.版权所有:深圳市眼科医院
    联系地址:深圳市福田区泽田路18号 邮编:518040
    交通线路:地铁2号线至侨香站B出口
    70、73、107、108、237、326、328、374、B611、B697、B729、B733、M500路 至市眼科医院公交站
    备案号码:粤ICP备17019072号

    粤公网安备 44030402000656号

  •