深圳市眼科医院一把手讲党课发布时间:2017-12-25   编辑:admin   浏览次数:500  打印本页

2017年12月21日上午我院党委书记、纪委书记讲党课。深刻阐述了共产党的干部是人民的公仆,就要多一份责任、多一份辛劳、多一份担当。做一名遵纪守法的医务人员,以心换心,去服务换来病人的信心、舒心、安心、宽心、放心。


我院党委书记汪建涛同志对《医德医风、廉洁纪律、行为规范》深入剖析,强调医德医风建设是医院管理的一项重点工作,也是医院思想政治工作的重中之重,直接关系到医院的形象、生存发展及广大患者的健康和生命。

纪委书记刘旭阳同志解读《深圳经济特区医疗条例》,该条例对医疗资源配置与保障、医疗机构登记、医疗执业管理、医疗秩序与纠纷处理、医疗监督管理以及行业自律管理等方面作了全面、系统地规范,对进一步完善医疗卫生服务体系、深化医疗卫生体制改革、保障居民健康权益、推进医疗卫生事业发展具有重要意义。

通过学习让我们在思想上、行动上得到了进一步提高和改进,同时让我们更加坚定了树立和坚持正确的世界观、人生观、价值观的意识。

中共深圳市眼科医院党委委员会    

2017年12月25日    

  • Copyright 2009-2017www.sz-eyes.com All Rights Reserved.版权所有:深圳市眼科医院
    联系地址:深圳市福田区泽田路18号 邮编:518040
    交通线路:地铁2号线至侨香站B出口
    70、73、107、108、237、326、328、374、B611、B697、B729、B733、M500路 至市眼科医院公交站
    备案号码:粤ICP备17019072号

    粤公网安备 44030402000656号

  •