深圳市眼科医院召开2017年度民主生活会发布时间:2018-02-02   编辑:admin   浏览次数:1570  打印本页


根据《市医管中心直属党委关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(深医管党发﹝2018﹞1号)的要求,我院2月1日召开了紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的2017年度民主生活会。医院党委系统通报了2016年民主生活会整改的情况;梳理了2017年民主生活会征集的意见与建议。党委书记汪建涛同志主持会议,市医管中心副主任郑国彪同志莅临指导并作了重要发言。

眼科医院党政领导班子会前深入学习党的十九大精神、新《党章》,习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会重要讲话为指导, 全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会上围绕民主生活会的主题,汪建涛书记、刘旭阳副院长、赵军副院长、秦波副院长就个人有关方面情况对照检查,深刻剖析眼科医院党政班子存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后努力的方向和改进措施。党委书记带头开展批评与自我批评,在自我批评的基础上,对其他成员提出批评意见,对班子存在的突出问题提出整改建议。

市医管中心副主任郑国彪同志进行总结讲话中强调:抓好学习,创新学习方式,学透、学深、学懂。建立四个意识:政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;抓业务科室,抓医疗、教学、科研,建立高水平医院;抓制度目标,党建新思想、新方法;抓队伍建设,凝聚人心,和谐团结。职能科室为临床科室服务,首问责任制,服务大局;抓廉政,眼科医院廉政自律做的好,警钟长鸣。廉洁政治覆盖好,打造廉洁医院。学习习近平总书记讲话精神,紧密结合医院发展,以党建工作促发展,围绕学科发展和人才培养,提高医疗、教学发展,深研究、促发展、建章立制。

(党委办 供稿)    

  • Copyright 2009-2017www.sz-eyes.com All Rights Reserved.版权所有:深圳市眼科医院
    联系地址:深圳市福田区泽田路18号 邮编:518040
    交通线路:地铁2号线至侨香站B出口
    70、73、107、108、237、326、328、374、B611、B697、B729、B733、M500路 至市眼科医院公交站
    备案号码:粤ICP备17019072号

    粤公网安备 44030402000656号

  •