喜讯!深圳市眼科医院正式开设干眼病专科门诊发布时间:2018-02-24   编辑:yuanban   浏览次数:262  打印本页

深圳是一座高节奏高压力快频率的现代化城市,白领人群比例最高,眼睛永远对着电脑屏幕、手机、文件,这种现代生活环境和工作方式的普及导致深圳人干眼病的发病呈现日益增高且年轻化趋势。

您眼睛有出现眼干涩、异物感、烧灼感、视疲劳、睁眼困难的情况么,如果有上述症状,很可能是患有干眼症了,目前该病患者占眼科门诊量的30%以上,且有逐年增加的趋势。

干眼会反复发作、迁延难愈,可以困扰患者日常工作与学习,严重者可影响患者的生存质量,甚至导致失明,因此早期诊断和治疗尤为重要。

2018年2月深圳市眼科医院正式开设干眼病专科门诊,会为每个干眼病患者建立个体化档案,将成为一个庞大的干眼症患者可以信任、依托和赖以康复的平台。

专科门诊由深圳市眼科医院角膜与眼表疾病科科主任郭萍博士牵头,于莉博士、聂丹瑶博士、黎明副主任、林宝涛副主任医师、谢洪彬主治医生、周小萍主管护师以及多名护理与技师共同组建了一支专业的干眼病诊疗团队。


干眼团队医生均为研究生毕业,有深圳市高层次人才3名,在干眼病领域的科研工作获得省市级科研项目十余项,在研经费近百万。临床上引进了德国Oculus眼表综合分析仪、欧卡斯眼表干涉仪、莫廷眼前节OCT、德国Heidelberg角膜共聚焦显微镜、科医人优选脉冲激光睑板腺治疗仪(OPT等国内外领先的诊疗设备用于干眼病的诊治;也自主建立了一套全面、规范化的干眼病诊断治疗体系,处国内领先水平。

其中眼表寄生虫检查、泪膜脂质层厚度分析、眨眼分析、睑板腺量化分析等为我院优势专科检查项目;中西医结合中药热庵包湿蒸法、阿奇霉素药物离子熏蒸、特色睑板腺按摩、睑缘除螨治疗以及选择性OPT治疗等为干眼病的治疗提供了新的选择,将显著促进了干眼病门诊的发展。



干眼病专科门诊预约方式及门诊时间

微信公号“眼科医院移动患者服务”中预约挂号选择五官科-干眼症门诊




微信公号“就医宝挂号问诊平台”中深圳市眼科医院选择其他科室-干眼症门诊

强大的科研保障,专业的人才梯队,先进的诊疗设备和规范的诊疗技术,是我们干眼病门诊持续健康发展的澎湃动力。愿我们干眼病门诊团队与您携手共同提高干眼病诊疗效果,还您一个清晰舒爽的视界!


  • Copyright 2009-2017www.sz-eyes.com All Rights Reserved.版权所有:深圳市眼科医院
    联系地址:深圳市福田区泽田路18号 邮编:518040
    交通线路:地铁2号线至侨香站B出口
    70、73、107、108、237、326、328、374、B611、B697、B729、B733、M500路 至市眼科医院公交站
    备案号码:粤ICP备17019072号

    粤公网安备 44030402000656号

  •