凝心聚力创三甲,众志成城踏征程发布时间:2018-03-03   编辑:admin   浏览次数:422  打印本页

凝心聚力创三甲,众志成城踏征程

——深圳眼科医院第六届二次职工代表大会圆满召开


阳春三月,万象更新。201833日上午800医院第六届二次职工代表大会在四楼多功能厅召开,此次大会共有64位正式代表,21位特邀代表参加,会前收到有效提案9份。

会议在庄严的国歌声中开幕,工会刘婴副主席主持会议,刘旭阳副院长致开幕辞,会议首先由汪建涛院长作2017年医院工作总结和2018年医院工作计划;赵军主席作2017年医院工会报告、2018年医院工会工作计划、2017年医院工会经费使用情况、2018年医院工会经费预算;翁影军科长作2017年医院财务工作情况汇报、2017年医院审计报告、2018年医院财务收支计划,最后由人事科柯山科长提出关于发放2017年度退休职工年终补贴的议题等。


汪建涛院长在工作报告中回顾了2017年以来医院的重点工作。2017年,医院全体员工付出了辛劳,也收获了希望,更增加了几分精彩!在上级领导的关心支持下,医院以贯彻十九大精神为载体,以创“三甲”以及现代化智慧高水平医院为努力目标,以医疗质量作为医院的生命线,大力弘扬团结、正气、干事、奉献的精神,通过深化管理,团结带领全院职工奋力拼搏,开拓进取。医院各项工作取得了较好的发展:各项业务数据稳步上升,就诊条件明显改善、核心竞争力大大增强,医护质量不断提高;医院完成了学科整合,将加强学科建设和文化建设;信息工程投入增加,提升信息化水平,方便市民就医。报告在展望2018年工作时指出, 今年,是医院发展至关重要的一年,医院将面对错综复杂的医疗竞争环境、“三甲”评审工作、5级电子病历以及医院II期工程建设等,是摆在我们面前的严峻现实和极其重要任务。目前,我们面临医疗改革、人事改革、绩效改革、“三甲”专科医院创建、5级电子病历以及医院II期工程建设等难题,是考验医院领导、中层干部以及员工的智慧和抗击压力的一年,希望我们职工代表能在这场改革和蜕变中起到模范带头作用,脚踏实地做好每项工作,为完成2018年工作目标做出巨大贡献。


分组讨论期间,代表们各抒己见,畅所欲言,为医院的发展、建设提出了许多宝贵的意见和建议。讨论在充满了和谐、促进、进取、团结的浓厚气氛中结束。



代表们用举手表决的方式通过了2017年医院工作总结和2018年医院工作计划、2017年医院工会报告、2018年医院工会工作计划、2017年医院工会经费使用情况、2018年医院工会经费预算、2017年医院财务工作情况汇报、2017年医院审计报告、2018年医院财务收支计划等九项内容。完成了民主评议、院务公开、满意度问卷调查及职工满意度调查。会议还投票通过了发放2017年退休人员年终补贴每人10000元等事项。




最后秦波副院长致闭幕词,深圳市眼科医院第六届第二次职工代表大会在嘹亮的《国际歌》歌声中闭幕。本届大会顺利完成了各项预定任务,收到了预期的效果,取得了圆满的成功!




  • Copyright 2009-2017www.sz-eyes.com All Rights Reserved.版权所有:深圳市眼科医院
    联系地址:深圳市福田区泽田路18号 邮编:518040
    交通线路:地铁2号线至侨香站B出口
    70、73、107、108、237、326、328、374、B611、B697、B729、B733、M500路 至市眼科医院公交站
    备案号码:粤ICP备17019072号

    粤公网安备 44030402000656号

  •