深圳市眼科医院及时组织学习宣传贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神发布时间:2018-03-23   编辑:admin   浏览次数:1219  打印本页

3月15日上午,我院召开党组中心组理论学习会议,深入学习传达习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,进一步把全体党员干部群众的思想和行动统一到重要讲话精神上来,以新的更大作为,开创广东工作新局面。院党委书记、院长汪建涛同志主持会议,院领导班子、支部书记以上人员参加会议。

党委汪书记要求要按照习近平总书记的重要讲话精神,抓好贯彻落实,确保各项精神在眼科医院落地生根,推动全院发展再上新台阶:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记对广东工作重要指示批示和重要讲话精神,深刻领会精神实质、准确把握核心要义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到武装头脑、指导实践、推动工作。二是认真做好习近平总书记重要讲话精神的组织宣传工作,要充分利用本院的门户网站、微信公众号宣传好习近平总书记的讲话精神。

会后,各支部转发关于习近平总书记的重要讲话精神。在医院门诊大厅悬挂宣传标语“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”;张贴宣传栏,认真落实习总书记对广东工作的总体要求,努力把各级党组织锻造得更加坚强有力。

中共深圳市眼科医院委员会  

2018年3月23日  

  • Copyright 2009-2017www.sz-eyes.com All Rights Reserved.版权所有:深圳市眼科医院
    联系地址:深圳市福田区泽田路18号 邮编:518040
    交通线路:地铁2号线至侨香站B出口
    70、73、107、108、237、326、328、374、B611、B697、B729、B733、M500路 至市眼科医院公交站
    备案号码:粤ICP备17019072号

    粤公网安备 44030402000656号

  •