重庆医科大学附属第一医院副院长杨培增教授来我院讲座发布时间:2018-09-20   编辑:yuanban   浏览次数:120  打印本页

为了营造良好的文化氛围和学习环境,提升医院文化软实力,强力打造医院文化品牌,2018年9月9日医院邀请了重庆医科大学附属第一医院副院长杨培增教授来我院,做了一场主题为“如何培育个人品牌”专题讲座。本次讲座由院办主任刘志玲主持,医院领导及班组长成员参加。

作为国内知名的眼科专家,杨教授根据多年品牌管理经验,现身说法,给我们介绍了品牌的概念和医院品牌建设的重要性。接着,他以重庆医科大学附属第一医院品牌建设取得的成效为例,给我们指出眼科品牌建设的切入点和思路:从科研促进临床工作;以眼库发展促进眼表疾病研究;以葡萄膜炎带动相关研究。最后,杨教授的视角由医院品牌转移到个人品牌,提出了个人品牌培育的几点思考和建议。

整个讲座过程,杨教授以精美的图文,富有激情的语言,妙语连珠,名言绝句不断,给在场的学员带来了一场知识的饕餮盛宴,引发大家对医院和个人品牌培育的深刻思考。同时,杨教授关于眼科品牌建设提出的思路与方法,对我们医院品牌发展具有重要的指导价值和借鉴作用。

文/汪涛

  • Copyright 2009-2017www.sz-eyes.com All Rights Reserved.版权所有:深圳市眼科医院
    联系地址:深圳市福田区泽田路18号 邮编:518040
    交通线路:地铁2号线至侨香站B出口
    70、73、107、108、237、326、328、374、B611、B697、B729、B733、M500路 至市眼科医院公交站
    备案号码:粤ICP备17019072号

    粤公网安备 44030402000656号

  •