深圳市眼科医院专题学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神发布时间:2018-11-07   编辑:admin   浏览次数:1452  打印本页

2018年10月31日上午,深圳市眼科医院党委召开了中心组理论学习(扩大)学习会,组织观看习近平总书记视察广东的中央新闻联播及传达市委卫生工委专题学习会,党委书记汪建涛同志主持了会议,出席本次会议的人员有院领导、两委委员、支部书记、支部委员及行政科室中层干部等31人。

专题会上,大家学习了《省委常委会专题学习领会习近平总书记视察广东重要讲话精神》、《深圳市纪委监委召开会议传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神》、《市委卫生工委关于学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会》等会议主要精神。

会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,眼科医院领导班子要以上率下、以上促下,发挥带头作用、表率作用,带动全院全心全意为人民服务。

专题学习会开完之后,并立即召开支部书记例会,就如何学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神对各支部提出要求。要求各支部结合实际工作情况开展学习,学透和领会习近平总书记的重要讲话精神,为医院建设发展开拓新局面。

在会上,汪建涛书记结合医院目前形势,强调防腐与改革发展同并进,强调医院人事改革、科研建设、学术水平等工作的重要性。

在深圳市眼科医院党委的指导下,近两天的支部专题学习成风,通过线上学习领会习近平总书记,视察广东重要讲话精神,组织学习的支部数有7个,参加学习人数188人。

  • Copyright 2009-2017www.sz-eyes.com All Rights Reserved.版权所有:深圳市眼科医院
    联系地址:深圳市福田区泽田路18号 邮编:518040
    交通线路:地铁2号线至侨香站B出口
    70、73、107、108、237、326、328、374、B611、B697、B729、B733、M500路 至市眼科医院公交站
    备案号码:粤ICP备17019072号

    粤公网安备 44030402000656号

  •